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TORTA QUESILLO
INGREDIENTES (10 PERSONAS)
Para la torta:
- 1/2 kg. de harina leudante
- 1/2 kg. de azúcar
- 1/4 kg de margarina
- 5 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 cda de esencia de vainilla
Para el quesillo:
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 taza de leche liquida
- 5 huevos
- 1 cda. de vainilla
- 6 cdas. de azúcar.
Caramelo para el molde:
- 6 cdas. de azucar.
- 1/2 taza de agua.
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Preparación del quesillo:
- Prepare el caramelo colocando en el molde la media taza de agua con las 6 cucharadas de azúcar y cocine hasta tener un caramelo color ámbar y esparza por todo el molde.
- Bata los huevos con la vainilla.
- En una licuadora, vierta la leche condensada, la leche liquida y agregue los huevos batidos.
- Unir todo hasta lograr una mezcla uniforme pero no espumosa.
- Vierta en el molde que tiene ya acaramelado y hornee a 180 grados en baño Maria por una hora.
Preparación de la torta:
- Bata la margarina hasta lograr una crema blanca.
- Agregue el azúcar y bata hasta que esté disuelta y tenga una consistencia cremosa y uniforme.
- Colocar los huevos uno a uno sin dejar de batir.
- Añada la harina y mezcle una cuchara de madera en forma envolvente, intercalando con la leche previamente mezclada con la vainilla, hasta terminar con la harina.
- Saque el quesillo del horno y vierta sobre éste la preparación de la torta y llévelo al horno por 45 minutos a baño Maria.
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